
Quando chatti con persone su Facebook, ogni conversazione appare nell'angolo in basso a destra del sito come una scheda di chat. Ora Facebook utilizza lo stesso strumento per i post che stai seguendo. Ogni volta che qualcuno commenta i tuoi post o i post su cui hai anche commentato, verrà visualizzata una scheda nell'angolo in basso a destra. Questo può diventare travolgente. Ecco come disattivarlo.
Le schede dei post di Facebook (come indicato da Facebook) vengono visualizzate nella parte inferiore dello schermo sul sito Web. Puoi comprimerli proprio come qualsiasi altra scheda di chat. In modo fastidioso, fanno anche il backup ogni volta che qualcuno commenta i tuoi post o i post che hai anche commentato. Potresti visualizzare le schede Post solo se la tua finestra è abbastanza ampia (se riduci troppo la larghezza della finestra di Facebook, il sito inizia a mostrare solo le schede di chat effettive), ma se usi Facebook su uno schermo abbastanza grande, vedrai queste schede nella parte inferiore.

Fortunatamente, è facile disattivarli. Innanzitutto, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella barra laterale della chat (o nella scheda della chat, se la finestra è abbastanza piccola) per aprire le impostazioni della chat.

Quindi, fai clic su Disattiva le schede dei post.

Tutte le schede dei post aperte che hai dovrebbero scomparire e non ne vedrai di nuove quando le persone commentano i post che stai seguendo. Le schede della chat di messaggistica verranno comunque visualizzate, ma l'esperienza di Facebook sarà un po 'meno ingombra.
