
iOS 13 e iPadOS 13 hanno introdotto per la prima volta una nuova barra dei suggerimenti nella parte superiore del foglio di condivisione di iPhone e iPad. Se non condividi mai direttamente con i contatti e altri dispositivi, potrebbe diventare piuttosto fastidioso. Finché utilizzi iOS 14 o iPadOS 14 (e versioni successive), ecco come disabilitarlo.
Con il foglio di condivisione personalizzabile, il tuo iPhone aggiunge una riga di suggerimenti Siri proprio sopra la barra delle app. Questo è ciò che vedi quando premi il pulsante Condividi in app come Safari o Foto. Qui vedresti i dispositivi AirDrop, le scorciatoie per le conversazioni di iMessage e le scorciatoie per altre app supportate.

Se utilizzi iOS 14, iPadOS 14 e versioni successive, rimuovere questa funzione è solo questione di premere un interruttore. (Non è necessario utilizzare la soluzione alternativa per rimuovere i thread dei contatti.)
Innanzitutto, assicurati di eseguire l’ultima versione di iOS sul tuo iPhone o iPadOS sul tuo iPad.
RELAZIONATO: Come aggiornare il tuo iPhone all’ultima versione di iOS
Successivamente, apri l’app “Impostazioni” e vai alla sezione “Siri e ricerca”.

Qui, tocca l’interruttore accanto a “Suggerimenti durante la condivisione” per disabilitare la funzione.

Ora, quando vai al foglio di condivisione, scoprirai che la barra dei suggerimenti di Siri dal foglio di condivisione è scomparsa.

Ora che il foglio di condivisione è meno disordinato, scopri come personalizzare il foglio di condivisione sul tuo iPhone e iPad.
RELAZIONATO: Come personalizzare il foglio di condivisione sul tuo iPhone o iPad
