Come bloccare un profilo Netflix con un PIN

Logo Netflix

Netflix finalmente ti consente di proteggere i profili con un PIN. Ciò è particolarmente utile se hai figli che usano il tuo account. Puoi bloccare il tuo profilo adulto con un PIN, assicurando che i bambini possano usare solo i propri profili.

Per trovare queste opzioni, vai al sito Web di Netflix, passa con il mouse sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo e fai clic su “Account” per trovare le impostazioni del tuo account.

Apertura delle impostazioni dell'account Netflix

In Profilo e Controllo genitori, fai clic sulla freccia a destra del profilo che desideri limitare.

Visualizzazione delle opzioni del profilo su Netflix

Fai clic sul pulsante “Modifica” a destra di “Blocco profilo”. Se non è stato ancora impostato un PIN, questa funzione sarà “Disattivo”.

Accesso a Profile Lock sul sito Web di Netflix

Dovrai inserire la tua password Netflix. Se condividi il tuo account con altre persone, chiunque abbia la tua password Netflix può accedere a questa pagina e modificare o rimuovere il PIN.

Immettere la password di Netflix

Seleziona la casella “Richiedi un PIN per accedere al profilo (Nome)” e inserisci un codice di accesso numerico a quattro cifre.

Se lo desideri, puoi anche attivare “Richiedi PIN (nome) per aggiungere nuovi profili”. Ciò impedirà alle persone di creare nuovi profili sul tuo account Netflix se non conoscono il tuo PIN.

Fai clic sul pulsante “Salva” per attivare il PIN scelto.

Creazione di un PIN Netflix

Quando hai finito di usare Netflix, puoi aprire il menu e selezionare “Esci dal profilo” per uscire dal tuo profilo.

Disconnessione da un profilo Netflix

Quando qualcuno seleziona un profilo bloccato, dovrà inserire il PIN selezionato prima di poterlo accedere.

Immissione di un PIN per Blocco profilo su Netflix

Con i controlli parentali di Netflix, puoi anche filtrare i contenuti in base all'età in base ai profili. Fai clic sul pulsante “Modifica” accanto a “Limitazioni di visualizzazione” sopra l'opzione “Blocco profilo” per un account nella pagina Impostazioni account per accedere a queste opzioni

Ora, con i PIN, puoi assicurarti che i bambini si attengano ai loro profili e non si tirano indietro e aprono i tuoi.

Articoli correlati

Ultimi articoli