
Il tuo Mac ti informerà presto quando un'app chiede di utilizzare la fotocamera, il microfono o altre funzionalità.
La nuova funzionalità di sicurezza, disponibile alla fine di quest'anno con macOS 10.14 Mojave, estende le finestre di dialogo che in precedenza erano apparse quando un'app voleva accedere ai tuoi Contatti, Posizione o Calendario.
Un sacco di malware prende il controllo della videocamera e del microfono, il che è inquietante. Speriamo che questi popup impediscano che ciò accada. Altre cose protette includono i backup di Time Machine e la cronologia delle posizioni.
