
I Chromebook sono progettati per Internet, il che significa che probabilmente ti sei connesso a molte reti Wi-Fi in passato. A volte potresti non voler più salvare una rete Wi-Fi, ed è qui che entra in gioco “dimenticare” una rete.
Quando ti connetti a una rete Wi-Fi, questa viene salvata sul Chromebook. Ogni Starbucks e hotspot viene archiviato per una facile connessione in seguito. Ma a volte vuoi solo usare una rete una volta e non connetterti mai più. Facendo in modo che il Chromebook “dimentichi” la rete, non verrà salvato per dopo.
IMPARENTATO: Come fare uno screenshot su un Chromebook
Per iniziare, fai clic sull’orologio sullo scaffale per visualizzare il pannello Impostazioni rapide. Quindi seleziona l’icona a forma di ingranaggio per aprire il menu Impostazioni.

Quindi, vai alla sezione “Rete” nella barra laterale Impostazioni e tocca “Wi-Fi”.

Vedrai un elenco di tutte le reti a cui ti sei connesso con il Chromebook. Trova quello che vuoi dimenticare e fai clic sulla piccola freccia sul lato destro.

Ora seleziona il pulsante “Dimentica”.

Questo è tutto! Il Chromebook non si connetterà più automaticamente alla rete. Apparirà ancora quando si trova nel raggio d’azione se desideri connetterti di nuovo.
IMPARENTATO: Come ottenere un tasto BLOC MAIUSC sul Chromebook
