
Mentre puoi bloccare completamente qualcuno su Facebook, è una misura abbastanza drammatica. In sostanza, il tuo account Facebook cesserà di esistere per loro. Se stai solo cercando di fare un po 'di pausa, puoi annullare la loro amicizia o impedirgli di inviarti messaggi di Facebook in modo che non possano contattarti privatamente. Ecco come.
RELAZIONATO: Come bloccare qualcuno su Facebook
Sul sito
Apri una chat con la persona che vuoi bloccare.
![]()
Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra e seleziona Blocca messaggi …

Fai di nuovo clic su Blocca messaggi e non saranno in grado di contattarti.

Per sbloccarli, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e quindi su Sblocca.
Sull'app Facebook Messenger
Apri la chat con la persona che vuoi bloccare e tocca il loro nome nella parte superiore dello schermo.

Tocca Blocca e quindi attiva / disattiva l'opzione Blocca messaggi.


Per sbloccarli, capovolgi semplicemente Blocca Messaggi.
