
Sai quella chiavetta piena di foto di gattini che porti sempre? Certo che lo fai: ne abbiamo tutti uno. A volte vuoi liberare spazio sul tuo gattino, quindi trascina un paio di concerti di vecchie foto nel Cestino sul tuo Mac.
Ma non vedi più spazio libero guadagnato. Cosa dà?
Bene, i file sono ancora nel Cestino. Potresti pensare che ci sia una singola cartella “Cestino” sul tuo Mac, ma non è così: ce n'è una per ogni unità che usi. Il sistema operativo presenta tutti questi come una cartella Cestino sul dock, ma i file stessi possono essere trovati in una cartella nascosta nella directory principale di ogni unità chiamata .Trashes. Non puoi vedere questa cartella a meno che non imposti il Mac per visualizzare le cartelle nascoste o collegare l'unità esterna a un computer Windows.

Quindi, come si fa a cancellare i file nel Cestino su un'unità esterna? Esistono due metodi principali.
Opzione 1: svuota il cestino (tutto)
Il metodo più semplice: svuota semplicemente il cestino con l'unità flash collegata. Questo eliminerà tutti i file in tutti i tuoi .Trashes cartelle, comprese quelle sulle unità esterne attualmente connesse.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sul cestino, quindi fai clic su “Svuota cestino”. Potrebbe volerci un po 'di tempo, ma una volta terminato avrai tutto lo spazio libero.
Opzione due: usa il cordolo per svuotare il cestino di una sola unità
Se preferisci non svuotare l'unità sul disco rigido principale, l'applicazione gratuita Curb ti consente di svuotare il Cestino su una singola unità. Per iniziare, scarica l'applicazione, apri il file ZIP, quindi trascina l'app nella cartella Applicazioni.

Avvia il programma e vedrai una singola finestra.

Trascina l'icona per le tue unità esterne dal Finder a questa finestra e al .Trashes la cartella verrà eliminata da.

È possibile facoltativamente impostare l'applicazione per spostare i file spazzatura dall'unità flash all'unità primato. Fai clic sull'ingranaggio in basso a sinistra per visualizzare la finestra delle preferenze.

Controlla “Sposta nel Cestino locale” e i file eliminati verranno spostati nella cartella Cestino sul tuo Mac, consentendoti di risparmiare spazio senza eliminare definitivamente i file.
