
Puoi impedire alle persone sui social media o persino di inviarti messaggi di testo, e lo stesso può essere fatto in Gmail. Se sei stanco di ricevere email da qualcuno, puoi semplicemente bloccarlo. È facile.
Puoi bloccare le persone in Gmail dal sito web per desktop e dalle app per dispositivi mobili su iPhone, iPad o Android. È una piccola cosa che può risparmiarti il problema di eliminare costantemente le e-mail indesiderate dalle stesse persone più e più volte.
IMPARENTATO: Come bloccare i canali YouTube
Innanzitutto, apri un’e-mail sul sito Web di Gmail o nell’app per dispositivi mobili. Seleziona l’icona del menu a tre punti che è in linea con il nome del mittente. Sembrerà leggermente diverso sui dispositivi mobili, ma l’icona del menu è ancora a destra del nome del mittente.

Quindi, seleziona “Blocca” [Name]” dal menù.
![Seleziona "Blocca [Name]" dal menù.](https://www.howtogeek.com/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-28_13-19-46.jpg?trim=1,1&bg-color=000&pad=1,1)
Infine, conferma la tua scelta selezionando “Blocca” nel menu successivo. Su iPhone o Android, non riceverai il messaggio di conferma, ma bloccherà immediatamente la persona.

Vedrai un’opzione per “Sblocca mittente” nell’e-mail nel caso cambiassi idea.

È davvero così semplice. Non riceverai più email dalla persona e il tuo account Gmail sarà solo un po’ più ordinato.
IMPARENTATO: Come bloccare lo spam su Google Drive
