Come bloccare o sbloccare le persone su Discord

0
49

Logo Discord su sfondo bicolore.

Discord è ottimo per le chat, ma alcuni utenti inviano troppi messaggi irrilevanti. Anche se non puoi mettere a tacere queste persone senza poteri mod, puoi bloccarle. Ti mostreremo come bloccare e sbloccare le persone su Discord.

La parte buona è che Discord non avvisa l’utente quando lo blocchi. Simile al blocco delle persone su Facebook, non vedrai più i loro messaggi sui tuoi server reciproci. Tuttavia, possono ancora visualizzare i tuoi messaggi e interagire, sebbene Discord non consenta loro di inviarti messaggi diretti. Se l’utente è nella tua lista di amici, Discord lo rimuoverà da lì.

Ecco come puoi bloccare le persone e autocurare la tua esperienza sui server Discord.

IMPARENTATO: Che cos’è Discord ed è solo per i giocatori?

Come bloccare le persone su Discord

Per iniziare, apri l’app Discord (Windows, macOS, iOS, Android, iPadOS e Linux). Quindi, seleziona il server Discord in cui si trova la persona.

Seleziona il server dalla colonna di sinistra nell'app Discord.

Trova la persona che vuoi bloccare da qualsiasi canale di testo e, se sei su un PC, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla foto del profilo o sul nome utente.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla foto del profilo o sul nome utente della persona che desideri bloccare.

Annuncio

Se stai utilizzando l’app per dispositivi mobili, tocca e tieni premuta la foto del profilo, quindi tocca il pulsante a tre punti nel menu a comparsa che appare.

Dal menu che si apre, seleziona “Blocca”.

Seleziona "Blocca" dal menu contestuale dopo aver fatto clic sul profilo utente.

Se viene visualizzata una richiesta di conferma, seleziona il pulsante “Blocca”.

Seleziona il pulsante "Blocca" per confermare il blocco.

Questo è tutto! Non vedrai più alcun messaggio da quella persona. Invece, Discord ti mostra “X messaggio bloccato” (x è il numero).

Discord mostra la notifica per "Messaggi bloccati" in un canale.

Come sbloccare le persone su Discord

Se stai utilizzando l’app mobile, segui semplicemente le istruzioni per bloccarli di nuovo, ma questa volta troverai un’opzione per sbloccarli. Toccalo.

Sull’app desktop o web, puoi visitare sblocca facilmente le persone dal tuo elenco di amici Discord poiché ha una sezione dedicata per gli utenti bloccati.

Apri l’app Discord e fai clic sul pulsante Home (il logo di Discord) nell’angolo in alto a sinistra della finestra.

Fai clic su "Home" nell

Seleziona l’opzione “Amici” nella parte superiore della colonna che si apre.

Seleziona "Amici" dalla colonna a sinistra.

Seleziona “Bloccato” nel riquadro di destra.

Fai clic sulla scheda "Bloccato" nella parte superiore della finestra di Discord.

Annuncio

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla persona che desideri sbloccare e seleziona “Sblocca” dal menu che si apre.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome utente e selezionare "Sblocca".

Per riconnetterti con loro, dovrai aggiungerli di nuovo come amici.

Questo è tutto ciò che serve per mantenere i messaggi irritanti fuori dalla tua esperienza Discord.

IMPARENTATO: Come configurare il proprio server di chat Discord

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here