Come ripristinare le impostazioni di fabbrica di Sonos Player

0
201

Configurare il tuo lettore Sonos è davvero semplice, ma cosa succede se vuoi regalare i tuoi dispositivi utilizzati in precedenza a un altro familiare o un amico? Per registrare un dispositivo Sonos su un nuovo indirizzo e-mail, è necessario ripristinarlo in fabbrica.

RELAZIONATO: Come configurare un nuovo altoparlante Sonos

Il ripristino del dispositivo non è destinato a fungere da tecnica di risoluzione dei problemi, poiché cancellerà tutto su di esso, inclusi condivisioni, playlist, fonti musicali e altro. Il ripristino delle impostazioni di fabbrica del tuo lettore Sonos lo riporta alle condizioni originali, quindi se non hai bisogno di farlo, farai meglio a non farlo.

Esistono diversi tipi di dispositivi Sonos, ma solo due modi per ripristinare le impostazioni di fabbrica. Tratteremo entrambi i gruppi oggi.

Metodo Uno

Se hai un PLAY: 1, PLAY: 3, PLAY: 5 (gen1), CONNECT, CONNECT: AMP o playbar, vorrai eseguire la seguente procedura.

Scollegare innanzitutto il cavo di alimentazione dalla presa. Non è necessario disconnetterlo dal dispositivo reale a meno che non sia più facile in questo modo.

Quindi, tieni premuto il pulsante Riproduci / Pausa mentre ricolleghi il dispositivo e continua a tenere premuto quel pulsante fino a quando la luce sulla parte superiore del dispositivo non lampeggia in ambra e bianco.

Rilascia infine il pulsante Riproduci / Pausa e la luce dovrebbe diventare verde, il che significa che il dispositivo è stato ripristinato correttamente. A questo punto, puoi aggiungere o aggiungere nuovamente il dispositivo alla tua famiglia o darlo in sicurezza.

Metodo Due

Se hai un PLAY: 5 (gen2), BOOST, BRIDGE o SUB, quindi procedere come segue per ripristinare le impostazioni di fabbrica del dispositivo.

Ancora una volta, si desidera prima scollegare il dispositivo, che sia dalla parete o dal dispositivo stesso.

Quindi, tieni premuto il pulsante Connetti e continua a tenerlo premuto mentre ricolleghi il dispositivo. Il pulsante nella parte superiore del dispositivo lampeggerà di colore ambra e bianco.

RELAZIONATO: Come aggiungere servizi di streaming a Sonos Player

Rilascia il pulsante e attendi fino a quando la luce diventa verde, il che significa che il tuo dispositivo è stato ripristinato correttamente. Ora puoi aggiungere o aggiungere nuovamente il dispositivo alla tua famiglia o donarlo in sicurezza.

Ricorda, se ripristini le impostazioni di fabbrica del tuo dispositivo Sonos, tutto ciò che sarà memorizzato sul dispositivo verrà cancellato, quindi dovrai riacquistare la tua raccolta musicale e tutti i servizi di streaming musicale che avevi precedentemente aggiunto. Sapendo questo, assicurarsi che il ripristino delle impostazioni di fabbrica sia un'opzione dell'ultima risorsa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here