Come impedire a Telegram di dirti quando i tuoi contatti si uniscono?

0
3

Telegram ti consente di disabilitare le notifiche di partecipazione ai contatti

Proprio come Signal, Telegram ha la tendenza a infastidirti con le notifiche ogni volta che qualcuno dalla tua lista di contatti si unisce all’app di messaggistica. Ti mostreremo come disabilitare queste fastidiose notifiche su Telegram.

Come disabilitare le notifiche di iscrizione ai contatti su Telegram per iPhone

Se stai usando Telegram su iPhone, ecco un modo semplice per non ricevere notifiche ogni volta che uno dei tuoi contatti si unisce all’app.

Apri Telegram e tocca “Impostazioni”, che si trova nell’angolo in basso a destra accanto a Chat.

Tocca Impostazioni

Quindi, seleziona “Notifiche e suoni”.

Tocca Notifiche e suoni

Scorri fino in fondo e disattiva l’opzione “Nuovi contatti”.

Tocca l'interruttore accanto a Nuovi contatti

Una volta fatto ciò, Telegram non ti invierà più notifiche quando le persone si uniscono.

Come interrompere le notifiche di iscrizione ai contatti di Telegram su Android

Su Telegram per Android, segui questi passaggi per non ricevere più notifiche ogni volta che uno dei tuoi contatti si unisce all’app.

Annuncio pubblicitario

Apri Telegram e tocca l’icona del menu a tre righe nell’angolo in alto a sinistra.

Tocca il menu a tre righe in Telegram per Android

Scegli “Impostazioni”.

Tocca Impostazioni

Qui, seleziona “Notifiche e suoni”.

Tocca Notifiche e suoni

In questa pagina, scorri verso il basso fino al sottotitolo Eventi e disattiva “Contatta Joined Telegram”.

Tocca l'interruttore accanto a Contatto iscritto a Telegram

Impedisci la visualizzazione di nuove chat in Telegram quando i tuoi contatti si uniscono

Ogni volta che nuovi contatti si uniscono a Telegram, troverai automaticamente una nuova chat con il contatto nell’app mobile. Puoi fermare anche questo, ma il metodo potrebbe essere un po’ estremo per alcune persone. Richiede di utilizzare Telegram senza condividere i tuoi contatti.

Prima di farlo, ricorda che questo metodo rende difficile avviare nuove chat in Telegram. Se neghi all’app l’accesso ai contatti, potresti dover ricorrere alla ricerca di persone con il loro nome utente anziché il loro numero di telefono. Se le persone non hanno impostato un nome utente o se hanno nascosto il proprio numero in Telegram, potresti non essere in grado di trovarle.


Per essere ancora più sicuro di non ricevere notifiche fastidiose, dai un’occhiata a come disattivare l’audio delle chat su Telegram.

RELAZIONATO: Come usare Telegram senza condividere i tuoi contatti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here