Come bloccare i contatti dalla chiamata o dalla messaggistica di Amazon Echo

Con l'aggiunta di chiamate e messaggi agli altri utenti Alexa che utilizzano Amazon Echo, potrebbe arrivare un momento in cui si desidera impedire a un determinato utente di contattarti. Ecco come farlo.

RELAZIONATO: Come chiamare e inviare messaggi agli amici utilizzando Amazon Echo

Se non conosci la funzione di chiamata e messaggistica con Alexa, consulta la nostra guida su come configurarla. Altrimenti, leggi come bloccare i contatti che non vuoi sentire da Alexa e dai tuoi dispositivi Echo.

Per iniziare, apri l'app Alexa e tocca la scheda Conversazioni nella parte inferiore dello schermo.

Quindi, tocca il pulsante Contatti in alto nell'angolo in alto a destra.

Scorri verso il basso per visualizzare il piccolo pulsante “Blocca contatti” in basso e toccalo.

Tocca il contatto che desideri bloccare. In questo caso, viene visualizzato un solo contatto perché ho un solo contatto nella mia rubrica. Altrimenti, tutti i tuoi contatti verranno visualizzati qui.

Toccare “Blocca” quando appare la conferma pop-up.

Quando blocchi qualcuno, questi appariranno comunque nel tuo elenco di contatti e potrai comunque chiamarli o inviarli da soli. Tuttavia, se decidono di chiamarti o inviarti messaggi, non saranno i più saggi, dal momento che Alexa non dirà loro che li hai bloccati e che le chiamate e i messaggi non verranno inviati fino in fondo.

Per sbloccare un contatto, toccare nuovamente il piccolo pulsante “Blocca contatti” e toccare il contatto che si desidera sbloccare.

E non dimenticare che puoi “bloccare” temporaneamente tutti i contatti dalla chiamata o dalla messaggistica abilitando Non disturbare, ma una volta che lo disabiliti, tutti i messaggi che hai ricevuto passeranno, a differenza del blocco effettivo.

Articoli correlati

Ultimi articoli