
Mozilla Firefox utilizza un account Firefox per sincronizzare password, segnalibri e altri dati di navigazione tra i dispositivi. Se lasci Firefox alle spalle, potresti voler eliminare il tuo account per rimuovere tutti i tuoi dati personali dai server di Firefox.
avvertimento: Questo eliminerà tutti i dati del browser Firefox salvati online. Tuttavia, tutti i dati memorizzati nel browser Firefox sul tuo computer continueranno a esistere, ma non verranno sincronizzati con gli altri dispositivi.
Elimina il tuo account da Mozilla Firefox
Se hai ancora eseguito l'accesso al tuo account da Firefox, fai clic sul pulsante menu, quindi fai clic sul nome del tuo account nella parte inferiore del menu di Firefox.

Fai clic sul link “Gestisci account” nella pagina Opzioni di sincronizzazione. Verrai indirizzato alla pagina di gestione dell'account sul sito Web di Firefox.

Fai clic sul pulsante “Elimina” a destra di Elimina account nella parte inferiore della pagina.

Inserisci la password del tuo account Firefox e fai clic sul pulsante “Elimina account”. Il tuo account verrà cancellato. Se vuoi creare un nuovo account Firefox Sync, puoi farlo.

Elimina il tuo account Firefox da un altro browser
Per eliminare l'account Firefox Sync senza utilizzare Firefox, vai alla pagina di accesso dell'account Firefox. Accedi con l'indirizzo e-mail e la password utilizzati per il tuo account Firefox.

Scorri verso il basso e fai clic sul pulsante “Elimina” a destra di Elimina account.

Inserisci di nuovo la password del tuo account Firefox e fai clic sul pulsante “Elimina account”. Il tuo account verrà cancellato.

