Come rimuovere l’aggiunta rapida su Snapchat (guida completa)

0
26

Snapchat potrebbe essere la migliore app per divertirsi inviando foto e video ai tuoi amici e familiari; ha alcune caratteristiche che potrebbero deludere gli utenti attenti alla privacy.

Una caratteristica meno conosciuta di Snapchat è l'”Aggiunta rapida”, che potrebbe essere un incubo per coloro che desiderano mantenere privato il proprio account Snapchat. La funzione di aggiunta rapida di Snapchat ti aiuta a trovare altri utenti sulla piattaforma.

Quando questa funzione è abilitata, il tuo account potrebbe apparire nell’Aggiunta rapida di un altro Snapchatter se condividi amici in comune o un’altra connessione.

Sebbene questa possa essere una funzionalità vantaggiosa per coloro che desiderano aumentare la portata del proprio account, non è per tutti. In effetti, la funzione può riempire il tuo elenco di chat con utenti suggeriti con i quali non vorresti mai connetterti.

Come rimuovere l’aggiunta rapida su Snapchat (guida completa)

Fortunatamente, Snapchat ti consente di disabilitare manualmente la funzione di aggiunta rapida sull’app. Una volta disabilitato, non apparirai nell’aggiunta rapida di un altro Snapchatter e troverai meno utenti suggeriti nella sezione chat. Ecco come disattivare l’aggiunta rapida su Snapchat.

Come disattivare l’aggiunta rapida su Snapchat

È piuttosto semplice rimuovere l’aggiunta rapida sull’app Snapchat. Abbiamo utilizzato un dispositivo Android per dimostrare i passaggi, anche gli utenti iOS devono seguire gli stessi. Ecco cosa devi fare.

1. Avvia l’app Snapchat sul tuo Android o iPhone.

2. Quando l’app si apre, tocca l’icona Profilo nell’angolo in alto a sinistra.

Icona del profilo

3. Nella schermata Profilo, tocca l’icona Impostazioni a forma di ingranaggio. L’icona apparirà nell’angolo in alto a destra.

Icona dell'ingranaggio delle impostazioni

4. Nelle Impostazioni Snapchat, scorri verso il basso e tocca Visualizzami in Aggiunta rapida.

Visualizzami in Aggiunta rapida

5. Nella schermata Visualizzami in Aggiunta rapida, deseleziona la casella di controllo Mostrami in Aggiunta rapida.

Mostrami in Aggiunta rapida

Questo è tutto! Ciò disattiverà la funzione di aggiunta rapida sul tuo account Snapchat. D’ora in poi, non apparirai nell’aggiunta rapida di un altro Snapchatter, anche se condividi amici in comune o un’altra connessione.

Come disattivare altri suggerimenti di aggiunta rapida su Snapchat?

Anche se hai disattivato l’aggiunta rapida su Snapchat, l’app continuerà a suggerire gli utenti nel tuo elenco chat.

Suggerisce gli utenti in base ai contatti sincronizzati e alle connessioni reciproche. Pertanto, se vuoi chiarire tutto il caos, devi rimuovere anche altri suggerimenti di Aggiunta rapida. Ecco cosa devi fare.

1. Avvia l’app Snapchat e tocca la tua immagine del profilo nell’angolo in alto a sinistra.

immagine del profilo

2. Nella schermata Profilo, tocca l’icona Impostazioni a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra.

Icona dell'ingranaggio delle impostazioni

3. Nelle impostazioni di Snapchat, tocca Sincronizzazione dei contatti.

Sincronizzazione dei contatti

4. Nella schermata Gestisci contatti, disattiva l’interruttore “Condividi contatti con Snapchat”.

Condividi i contatti con Snapchat

5. Una volta terminato, tocca Rimuovi contatti sincronizzati da Snapchat.

Rimuovi i contatti sincronizzati da Snapchat

6. Nella richiesta di conferma, toccare Conferma.

Confermare

Questo è tutto! Ciò disattiverà completamente altri suggerimenti di aggiunta rapida sulla tua app Snapchat.

Quindi, questo è tutto ciò che devi fare per disattivare i suggerimenti per l’aggiunta rapida su Snapchat. Dovresti disabilitare l’aggiunta rapida se desideri mantenere privato il tuo account Snapchat. Se hai bisogno di ulteriore aiuto per disabilitare la funzione Snapchat, faccelo sapere nei commenti qui sotto.