Ora puoi disattivare l’audio dei tuoi fastidiosi amici di Facebook per 30 giorni!

0
12
Ora puoi disattivare l’audio dei tuoi fastidiosi amici di Facebook per 30 giorni!

Quando una persona sul gigantesco social network Facebook è molto scomoda, sappiamo tutti che abbiamo la possibilità di annullare l’amicizia o semplicemente nascondere i propri post nel nostro feed di notizie. Ma ora Facebook ha appena introdotto una nuova funzionalità per disattivare l’audio delle persone fastidiose dal tuo feed di notizie.

Ora puoi disattivare l’audio dei tuoi fastidiosi amici di Facebook per 30 giorni!

Non c’è invenzione migliore nei social network della funzione ‘Silenzio’ perché ti evita di dover vedere le pubblicazioni di contatto che non vuoi e, allo stesso tempo, ti permette di non dover fare il temuto ‘smettila’. Come Twitter o WhatsApp, il colosso dei social network Facebook sale in macchina attivando oggi la funzione “Snooze”, la sua nuova arma per silenziare temporaneamente i contatti.

Nei social network, ci sono regole non scritte che devi seguire quando inizi a interagire con altre persone. E capita spesso che all’improvviso ci siano uno o più contatti che diventano molto pesanti con un argomento, che si tratti di un massiccio spam delle loro foto delle vacanze, di qualche evento che preparano o di un animale domestico che hanno appena adottato e lanciano foto fino a quando mangiano. Il punto è che siamo stanchi di vedere la stessa cosa nella timeline, ma non consideriamo qualcosa di così radicale come l’Unfollow diretto perché sono amici o familiari. Cosa fare allora?

Snooze, la funzione per disattivare i contatti

Alcune reti come WhatsApp o Twitter hanno la soluzione perfetta sotto forma di un pulsante Mute, che ti permette di non dover smettere di seguire qualcuno evitando di vedere le tue pubblicazioni. Ed è quello che ci propone Snooze, il nuovo strumento di Facebook che ha iniziato i test lo scorso settembre e che oggi annuncia di essere ora disponibile per tutti gli utenti del social network più grande del mondo. E questa è la fine di scorrere pazientemente verso il basso per non vedere più le pubblicazioni del pesante turno che non possiamo fermare perché è nostro cugino.

Snooze è un pulsante Silenzio molto speciale perché non silenzia in quanto tale, non ‘nasconde’ il contenuto ai nostri occhi, per così dire, ma quando lo attiviamo, smettiamo di seguire quella persona, anche se non per sempre. Posticipa è un Unfollow temporaneo che non si riflette nell’account e che ci consente di “silenziare” in questo modo un contatto per un certo periodo di tempo, che può durare 24 ore (1 giorno intero), una settimana, un mese o lascialo completamente disattivato finché non vogliamo vedere di nuovo le pubblicazioni.

Come attivare Snooze su Facebook?

Come possiamo iniziare a mettere a tacere gli amici su Facebook visto che ora arriva anche il Natale? Vai nell’angolo in alto a destra dello schermo quando hai Facebook aperto. Trova la freccia a discesa, aprila e vedrai opzioni come “smetti di seguirne una nuova”: “Non seguire più o posticipa”.

Come promemoria nel caso ci capiti, la stessa funzione Snooze ci avviserà dei giorni rimanenti per rendere nuovamente visibili le pubblicazioni di quel contatto silenziato. Indubbiamente una funzione più utile di quella See Less che possiamo utilizzare nei profili dei contatti che seguiamo poiché ciò non evita di vedere alcuni suoi post, infatti, è complicato far notare cosa evita e non evita, qualcosa che Snooze arriva a correggere alla fine.

Allora, cosa ne pensi di questo? Condividi semplicemente le tue opinioni e pensieri nella sezione commenti qui sotto.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here