Come sbloccare qualcuno su Snapchat

0
6
Schermata di benvenuto di Snapchat su un iPhone X
XanderSt/Shutterstock.com

Se hai cambiato idea su qualcuno e desideri che sia in grado di contattarti di nuovo su Snapchat, sbloccalo nel tuo account. Ti mostreremo come fare proprio questo.

Quando sblocchi qualcuno, può inviarti Snap e Chat. Possono anche visualizzare le tue storie e gli amuleti. Se cambi idea, puoi bloccarli di nuovo.

IMPARENTATO: Come bloccare qualcuno su Snapchat

Come sbloccare le persone su Snapchat

Per avviare il processo di sblocco, per prima cosa apri l’app Snapchat sul tuo iPhone o telefono Android. Nell’angolo in alto a sinistra dell’app, tocca l’icona dell’utente.

Si aprirà la schermata del tuo profilo. Qui, nell’angolo in alto a destra, tocca l’opzione “Impostazioni” (un’icona a forma di ingranaggio).

Tocca "Impostazioni" nella schermata del profilo in Snapchat.

Nella pagina “Impostazioni”, scorrere fino in fondo. In basso, nella sezione “Azioni account”, tocca “Bloccato”.

Tocca "Bloccato" nella pagina "Impostazioni" in Snapchat.

Annuncio

Ora vedrai un elenco di persone bloccate nel tuo account Snapchat. Per sbloccare qualcuno, trovalo in questo elenco, quindi tocca “X” accanto al suo nome.

Tocca "X" accanto a un utente nella pagina "Bloccato" in Snapchat.

Apparirà un messaggio che chiede di confermare la tua scelta. Tocca “Sì” in questo messaggio.

Tocca "Sì" nel prompt di sblocco in Snapchat.

E l’utente selezionato è ora sbloccato nel tuo account. Ora puoi aggiungerli di nuovo alla tua lista di amici e ricominciare a comunicare con loro. Buone chiacchiere!


Quando si tratta di privacy, Snapchat offre diverse opzioni, come la possibilità di consentire ai tuoi amici di contattarti solo nell’app o di utilizzare l’app senza condividere la tua posizione.

IMPARENTATO: Come consentire solo agli amici di contattarti su Snapchat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here