Come interrompere le importazioni di foto di Dropbox su Windows 10 e 11

0
11

Logo Dropbox su sfondo grigio

Dopo aver installato Dropbox sul tuo PC Windows e aver inserito una scheda di memoria o una chiavetta USB, Windows potrebbe chiederti se desideri importare foto e video su Dropbox. Se questo ti dà sui nervi, puoi disabilitarlo in Impostazioni. Ecco come.

La funzionalità di Windows 10 e Windows 11 che consente a Dropbox di disturbarti quando inserisci un dispositivo di archiviazione si chiama AutoPlay. Per impedire a Dropbox di utilizzare AutoPlay, dobbiamo configurare AutoPlay nelle Impostazioni di Windows.

La schermata di importazione di DropBox AutoPlay su Windows 11

Per iniziare, premi Windows+i per aprire l’app Impostazioni. Oppure puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sul menu Start e selezionare “Impostazioni” dall’elenco.

In Windows 11, fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start e seleziona "Impostazioni".

Nelle impostazioni di Windows 10, fai clic su “Dispositivi”, quindi seleziona “Riproduzione automatica”. In Impostazioni di Windows 11, fai clic su Bluetooth e dispositivi nella barra laterale, quindi seleziona “Riproduzione automatica”.

In Impostazioni, fai clic su "Bluetooth e dispositivi", quindi seleziona "Riproduzione automatica".

Nelle impostazioni di AutoPlay, individua la sezione “Scegli le impostazioni predefinite di AutoPlay”. In “Unità rimovibile”, fai clic sul menu a discesa e seleziona un’opzione diversa da “Importa foto e video (Dropbox).”

Annuncio

Fai lo stesso per il menu a discesa “Memory Card”. Fai clic sul menu e seleziona un’opzione diversa da “Importa foto e video (Dropbox)”. Ad esempio, puoi selezionare “Chiedimi ogni volta” o “Non intraprendere alcuna azione”.

Seleziona le opzioni in "Scegli le impostazioni predefinite di riproduzione automatica".

Facoltativamente, puoi disabilitare completamente la riproduzione automatica su questa pagina spostando l’interruttore accanto a “Utilizza la riproduzione automatica per tutti i media e i dispositivi” su “Off”. Ma non è necessario farlo a meno che tu non voglia mai che Windows ti chieda cosa fare con le schede di memoria e i dispositivi di archiviazione inseriti.

Sposta l

Quando sei pronto, chiudi Impostazioni. La prossima volta che inserirai una scheda di memoria o un’unità USB, Dropbox non ti disturberà più con l’importazione di foto e video. Buona fortuna!

IMPARENTATO: Come configurare o disabilitare la riproduzione automatica su Windows 11

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here