Come eliminare definitivamente l’account Facebook

0
8

Se desideri eliminare definitivamente uno qualsiasi dei tuoi account Facebook, puoi semplicemente seguire la guida e Facebook eliminerà definitivamente quell’account entro il periodo di tempo specifico.

[dropcap]F[/dropcap]acebook è uno dei social network più popolari che aiuta a creare una connessione tra le persone e a promuovere la conversazione tra di loro. Ora per accedere a Facebook, è facile creare un nuovo account, devi solo riempire alcuni spazi vuoti con i dettagli richiesti, scegliere il tuo ID e la password, e il gioco è fatto! Viene creato un nuovo account Facebook. Ora utilizzando l’ID e la password puoi accedere al tuo nuovo account e iniziare a goderti le caratteristiche e le funzioni di Facebook. Ma nel caso in cui desideri eliminare i tuoi account Facebook non è così facile, puoi solo disattivare il tuo account che tornerà attivo non appena effettui l’accesso e non esiste tale opzione diretta attraverso la quale puoi eliminare definitivamente il tuo account Facebook . Ma aspetta! Ci può essere un altro modo per eliminare il tuo account Facebook in modo permanente e questo metodo è stato scritto in dettaglio nell’articolo seguente. Vai a leggere l’articolo per conoscere questo processo.

Leggi anche: Come disattivare le notifiche live di Facebook

Come eliminare definitivamente l’account Facebook

Il metodo è abbastanza semplice e semplice, e devi solo seguire una semplice guida passo passo e con quella puoi eliminare definitivamente qualsiasi account Facebook. Quindi segui i passaggi seguenti per procedere.

Leggi anche: I 15 principali modi in cui gli hacker possono hackerare gli account Facebook e come proteggerli

Passaggi per eliminare definitivamente l’account Facebook:

  1. Prima di tutto, nel tuo browser web, devi accedere al tuo account Facebook che desideri eliminare in modo permanente.
  2. Ora devi aprire il link https://www.facebook.com/help/delete_account in una nuova scheda del tuo browser.

    Elimina-Facebook-Account
    Elimina-Facebook-Account

  3. Ora il nuovo pannello o le finestre si apriranno sullo schermo del tuo dispositivo che richiederà la password e riempirà i campi CAPTCHA vuoti. Basta compilare correttamente i dettagli e poi puoi passare al passaggio successivo.

    Elimina-Facebook-Account
    Elimina-Facebook-Account

  4. Alla fine, dovrai solo fare clic sul pulsante “OK” situato nell’angolo inferiore dello schermo e il tuo account sarà programmato con successo per essere cancellato. L’account, una volta programmato per l’eliminazione definitiva, verrà disattivato per altri 14 giorni e solo successivamente verrà eliminato. Ora la cosa principale che la maggior parte delle persone non applica è che non aspetta il periodo di 14 giorni e accede mentre il suo account è in modalità disattivata. Questo annulla il processo di cancellazione, quindi non dovresti provare ad accedere al tuo account per i prossimi 14 giorni dopo che ne hai programmato la rimozione.

    Elimina-Facebook-Account
    Elimina-Facebook-Account

Leggi anche: 50+ migliori trucchi di Facebook e hack di Facebook

Quindi, hai finalmente il metodo con cui puoi eliminare rapidamente il tuo account Facebook in modo permanente, e quindi non ci sarà bisogno di aspettare troppo a lungo per rimuovere il tuo account FB e i suoi dati. Tutto ciò accadrà all’istante e non troverai il tuo account da quell’istante in poi. E se dovessi anche scoprire di eliminare il tuo account Facebook in modo permanente, usa questo metodo e tutto ciò che otterrai sicuramente otterrai i risultati.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here