Come disabilitare l’avviso “Svuota cestino” su un Mac

0
4

Finestra di avviso del cestino vuoto di Mac Big Sur

Durante l’eliminazione dei file su un Mac, sei stanco dei messaggi di avviso che ti rallentano? Vuoi svuotare il Cestino alla velocità della luce? In tal caso, è facile disattivare l’avviso che vedi quando svuoti il ​​Cestino su un Mac. Ecco come.

Innanzitutto, seleziona Finder per metterlo a fuoco. Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fai clic su “Finder”, quindi seleziona “Preferenze” nel menu visualizzato.

Fare clic sul menu "Finder", quindi selezionare "Preferenze".

Quando si aprono le Preferenze del Finder, seleziona “Avanzate”.

Nelle Preferenze del Finder, fai clic su "Avanzate".

Deseleziona la casella accanto a “Mostra avviso prima di svuotare il cestino” nel riquadro Avanzate.

Nella sezione "Avanzate" di "Preferenze del Finder", deseleziona "Mostra avviso quando si svuota il Cestino".

Successivamente, chiudi le Preferenze del Finder. La prossima volta che svuoterai il Cestino (selezionando Finder > Svuota cestino nella barra dei menu o facendo clic con il pulsante destro del mouse sull’icona del Cestino nel Dock), i file indesiderati scompariranno rapidamente senza alcun preavviso. Molto veloce.

A proposito, se hai commesso un errore e hai svuotato accidentalmente il Cestino, ci sono alcuni modi per recuperare i tuoi file su Mac. La soluzione migliore è esaminare un backup di Time Machine precedente. In bocca al lupo!

RELAZIONATO: Come recuperare file cancellati sul tuo Mac

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here